おいしいぶり大根の作り方 [グルメ 料理]
美味しいぶり大根の作り方 |
簡単ぶり大根の作り方 |
おいしいぶり大根の作り方 |
1/2 a radish 2 pieces of Japanese amberjack 400ml water 2tbsp Sake 1tbsp Mirin 1tbsp sugar 2tbsp soy sauce 3 slice of ginger. |
レシピはこちらhttp://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/929971266630981/ 原価 ブリあら300円、牛蒡50円、大根60円、ネギ30円 合計440円(5人分) 1人前90円. |
正確にはワラサ大根です。 偽装だなんて言わないで下さい。(笑) 切り付け→霜降り→汚れ取り→煮付け、に 効果音(笑)を付けました。お楽しみ下さい。 あっ、大根は大根 ... |
ぶり大根の作り方です。およそ20分で出来上がります。 |
コメント 0